Ссылка Базы Астраханской области и Турбазы Астрахани
Ссылка Рыболовные базы Астраханской области на карте
Ссылка Туризм, отдых, рыбалка в Астрахани
Ссылка Рыболовные базы в Астраханской области
Ссылка Рыболовные базы Астраханской области
Ссылка

127 КГ крупной рыбы на льду за пару часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыболовы рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану удивило отсутствие запрещенного снаряжения...

Подробнее...

Все рыболовные базы в астраханской обл на карте

База отдыха Рыбачий хутор. Астраханская обл. База отдыха Волга-Каспий-2001. База отдыха Пристань рыбака. База отдыха Энергетик. База отдыха Забава. База отдыха Волга-Дельта. База отдыха Раскаты. Рыболовная база Ахтубаза. База отдыха Комаров фиш. Зеленый остров, д. База отдыха Остров на раскатах. База отдыха Солнышко. База отдыха Тихий причал. База отдыха Промысловая. База отдыха Осетр. База отдыха Московская. База отдыха Усадьба Кузьмича. База отдыха Казачий дозор. База расположена на берегу реки Бахтемир, в селе Федоровка Икрянинского района, в 75 км от Астрахани. На левом берегу Ахтубы, расположилось рыболовно-охотничье "Имение Черновых". Территория имения большая - это 6 гектаров земли, засаженной многочисленными деревьями и кустарниками.

Круглогодичная рыболовно-охотничья база "Кабаний остров" на острове в Камызякском районе, в 60 км от г. Астрахань, в дельте Волги. База отдыха расположена в 50 км от областного центра и в 5 км от населенного пункта Никольское, на берегу Старой Волги. Вокруг базы лесной массив с угодьями площадью 200 га, луга, ерики, протоки. На противоположном берегу реки есть хороший песчаный пляж. База отдыха в селе Диановка Володарского района, в 40 км от Астрахани. В радиусе 15 км от базы множество рыболовных мест — реки Бузан, Чурка и Тюрина, безымянные ерики и протоки. Рыболовно-охотничья база отдыха располагается в 65 км от Астрахани, в поселке Станья Камызякского района, между Кулагинским банком и Рытым банком. База на острове в низовье Волги в биосферном Астраханском заповеднике, на 25 км ниже. Нововасильево, на левом берегу Карайского канала рыбохода. Местность подходит для охоты на водоплавающую дичь и подводной охоты. Территория базы находится у воды. Для гостевого водного транспорта имеется стоянка и оборудованный лодочный спуск.

База отдыха находится на берегу реки Бузан, в поселке Диановка Володарского района, в 45 км от Астрахани. База отдыха находится в поселке Подчалык, в 40 км от Астрахани. Поселок стоит на берегу реки Кигач — одного из рукавов нижнего течения Волги. До Ахтубы около 3 км, до Джанайской ямы — 7,5 км, до Волги — 35 км. Кроме этого, вблизи базы есть несколько ериков. А ещё чуть ниже начинаются знаменитые каспийские раскаты. База все рыболовные базы в астраханской обл на карте в селе Селитренное Харабалинского района Астраханской области на живописном берегу реки Ахтуба. Рассчитана на одновременное комфортное размещение 40 гостей, экономное размещение в кемпингах на 7 отдыхающих. Рыболовно-охотничья база открыта для своих гостей с 2009 года.

База расположилась в месте под названием Сазаний угол, на левом берегу крупной полноводной реки Ахтуба. В этом месте Ахтуба соединяется с самой Волгой двумя протоками — протокой Полданиловкой всего 6 км и Парашкиной протокой 15 км. Эта одна из самых южных и самых удалённых рыболовных баз Астраханской области находится на берегу морского ильменя Татарская Бороздина, уходящего более чем на 20 км в Каспийское море. База отдыха находится в селе Каралат, на берегу реки Большая Черная, в окружении многочисленных ериков и проток. Рыболовная база отдыха в 35 км от города Астрахани, на берегу небольшой речки Табола. База находится в низовьях Волги, в районе, пронизанном крупными реками и маленькими речушками, ериками и протоками. База находится на берегу реки Енотаевка вблизи реки Волга, в поселке Промысловый. Небольшой комплекс, расположенный в волго-ахтубинской пойме, на берегу Волги. Путь сюда занимает около получаса по живописной пойме. Астрахань находится в 50 км, до базы ведет хорошая асфальтированная дорога. Предлагает гостям активный отдых, рыбалку и охоту.

База отдыха находится в селе Воскресеновка, в живописном месте Астраханской области, в дельте реки Волги. Комплекс отдыха находится на берегу реки Волга, располагает двумя гостиницами, одна из которых рассоложена в 170 км от Астрахани, в селе Вышка Лиманского района, а вторая — дебаркадер, находящаяся в 180 км от Астрахани. База отдыха является одной из старейших баз Камызякского района, что дает возможность предоставить гостям базы организованную рыбалку и охоту. База находится в Астраханской области на левобережье реки Ахтуба среди большого лесного массива. Благодаря такому расположению турбаза является подходящим вариантом для любителей отдыха на лоне природы и рыбалки. На охраняемой территории находится стоянка для авто- мото- и водного транспорта, ресторанный комплекс на 100 чел. База отдыха находится в районе Кулаковской ямы на берегу реки Ахтуба, в Ахтубинском районе Астраханской области. Территория базы окружена лесным массивом. Имеется выход на берег с песчаным пляжем протяженностью 800 м. Добраться до базы можно на автомобиле.

База отдыха в 40 км от Астрахани, расположена на границе поселка Верхнекалиновский на самом берегу речки Сазанки. До каспийского взморья от этого места 20 километров, а до самой Астрахани около 85 километров. База отдыха предлагает оценить всю красоту флоры и фауны нижней Волги, раскатную часть Каспийского моря, замечательных мест для всех видов охоты и рыбалки в сопровождении с опытными егерями. База отдыха расположена в уединенной зеленой зоне на берегу реки Бахтемир, в нескольких км от поселка Красные Баррикады.

База отдыха предлагает экскурсии, охотничьи и рыболовные туры в Астраханской области. База находится в селе Вышка Лиманского района, в непосредственной близости от Каспийских раскатов, в местности с изобилием крупных и малых водоемов. База отдыха в живописном яблоневом саду, в низовье Волге, на берегу реки Митинки от Астрахани 130 км. Большая, охраняемая территория с собственным пляжем и ночным освещением в ясенево-дубовой роще на берегу реки. В распоряжении охотников и рыболовов 25 катеров с мощностью моторов от 40 до 90л.

Рыболовно-охотничья база "На-Волгу. База отдыха расположена в дельте Волги на живописном берегу притока Кизани — реке Калиновке в Камызякском районе в 40 км от Астрахани. База находится в 46 км от Астрахани и расположена в излучине трех проток, которые обеспечивают легкий доступ к разным районам взморья. База расположена в 170 км от Астрахани и в 220 км от Волгограда на живописном берегу Волги. Рыболовная база занимает территорию в 12 гектаров и рассчитана на одновременный прием 64-х человек. Астраханская туристическая база отдыха расположена на берегу Старой Волги р. Территория базы имеет 550 м береговой линии и до 4 га общей площади.

База отдыха на одном из островов Волжского Понизовья в районе села Маково Астраханской области. На базе сделано так, чтобы рыбалка, охота и природная красота гармонировали с современными достижениями в сфере комфортного отдыха. База на правом берегу реки Волги, напротив о-ва Тренин, в 60 м от воды. База работает с 25 марта по декабрь. База занимает место в экологически чистом районе с живописной природой, изобилием рыбы, водоплавающих птиц и животных, комфорт в сочетании с природой. База расположена на материковой части в 70 км ниже Астрахани, так что добраться своим автотранспортом не составит труда, а бесплатная стоянка авто поможет не переживать за личный автомобиль.

База отдыха расположена на берегу реки Волга, в экологически чистом месте, в Харабалинском районе Астраханской области, в 100 км от Астрахани. Помимо рыбалки и охоты база предлагает номера для семейного отдыха, баню, водные прогулки. Расположение базы в Астраханской дельте на берегу р. Каралат в местечке, называемом Зеленый Остров обусловлено близостью раскатов и множеством рыбных мест и возможностью проезда до базы не в половодье по асфальтированной дороге на автомобиле. Усадьба расположена в районе села Зюзино Икрянинского района, на берегу реки Волги, в 30 минутах езды от Каспийских раскатов. Гостям базы предлагается осенне-зимняя охота на зверя и птицу в Дельте Волги. В весенний период организуется выездная охота в республике Калмыкия. База отдыха расположена в 14 км от села Каралат и в 70 км от города Астрахань, на банке Шемаха. Вокруг базы расположены отличные места для рыбалки и охоты. База отдыха в тихом экологически чистом уголке Астраханской области, на берегу реки Герасимовка.

Напротив базы находятся небольшие заводи с замедленным течением, благодаря чему здесь можно купаться. Расположена база в 65км от Астрахани в Камызякском районе в живописном месте на берегу реки Черная в районе населенного пункта Ревин Хутор. Рыболовная база отдыха в дельте Волги, в районе села Каралат. Место достаточно уединенное, площадь острова примерно 1300 гектаров. В дельты реки Волги, в 15 километрах южнее рыбацкой деревни Зеленга Володарского района, находится эта рыболовная база отдыха. База расположена в 75 км от Астрахани на благовидном острове в дельте Волги, а именно в Володарском районе Белинский Банк. Места недалеко от. Даниловка и Сазаний угол широко известно среди рыбаков. База "Партизан" находится в Астраханской области, Ахтубинский район. Пологое Займище, хутор Громов. База отлично подходит для семейного отдыха с детьми.

Самые юные рыболовы, которым не исполнилось пяти лет, могут проживать бесплатно, гости до 12 лет - за половину цены. Турбаза расположена в 70 км ниже г. Астрахани в дельте Волги на Белинском банке и работает круглогодично. База привлекает гостей возможностью сочетания разнообразных стилей отдыха в любой сезон. Рыболовная база находится в Харабалинском районе Астраханской области, в двадцати километрах от города Харабали, на слиянии двух рек Ахтубы и ерика Ашулук, в окресностях большого лесного массива, неподалеку от поселка Гремучий. Рыболовно-охотничья база в Володарском районе на реке Рычинская в раскатной части дельты Волги, на расстоянии 115 км. Астрахани, в 23-х км. Представляет собой 2-этажный дебаркадер. База отдыха расположена на берегу реки Волга, в хуторе Марки Ахтубинского района, вблизи села Садовое. Волга здесь изобилует затонами с разнообразным рельефом дна — от мелководья до глубоких ям. Рыболовная база находится посередине между городами Волгоград и Астрахань.

Она размещена в тихом и уединенном месте на левом берегу реки Ахтуба. Она ориентирована на туристов и отдыхающий, которые любят отдых на природе. База отдыха расположена в местности Волго-Ахтубинской поймы, в селе Заволжское Астраханской области, на берегу реки Митинка. Гостям предлагается возможность рыбалки на Волге, Ахтубе, ериках. База отдыха расположена на территории Астраханской области Харабалинского района, между селом Тамбовка и селом Селитренное, на левом берегу реки Ахтуба. Территория базы отдыха протянулась на 700 метров, вдоль берега, в тенистой зоне лиственного леса. База находится на полуострове, в Дельты Волги в лесной полосе. База в поселке Промысловый, на левом берегу реки Енотаевка, в месте ее слияния с рекой Волгой. Добраться до базы можно на личном автомобиле. Расстояние от Москвы составляет 1400 км, от Астрахани - 90 км. В близости располагаются около восьми крупных ям. Ловятся сом, сазан, щука, судак, окунь, жерех, лещ. База отдыха открыта для своих гостей с 2008 года.

Она находится в Астраханской области, на берегу большой реки Кизань, берущей свое начало из самой Волги, в 50 километрах от областного центра. Сюда можно приехать не только на рыбалку на Нижней Волге и Ахтубе, но и на охоту на птицу и хищника. Находится в 30 км от г. Астрахань и 40 км до взморья. Достаточно большая, закрытая территория около 2,5 га. Береговая линия 180 метров. Речка это старое русло Волги, Гандуринский банк по которому вся рыба поднимается с моря в Волгу в том числе и осетровые. На этом участке реки практически не бывает волн, рыбу можно ловить как с берега так и с лодки. Построена на острове, на правом берегу реки Ахтуба, у места слияния 3х водных потоков. Вокруг большое разнообразие водоемов: озер, рек, ериков, богатых разнообразной рыбой. Астрахани, проезд по асфальту. Главные направления: Рыболовные базы на Ахтубе Базы в Астрахани На раскатах. Базы отдыха Частный сектор Базы с бассейном. Камызякский Володарский Лиманский. Икрянинский Харабалинский Красноярский. Список На карте Типы баз. Рыболовные базы уровень - Эконом Стандарт Vip Частные.

Расстояние: не важно до 50 км 50-100 км свыше 100 км. Проезд на авто: не важно Обязательно. Бассейн не важно Да. Рыболовная база "Теремок" Астраханская область, Камызякский р-он. Рыболовная база "Золотой Лотос" Астраханская область, Камызякский р-он. Рыбзавод Камызякский,с. Рыболовная база "Фиш Клаб" Камызякский р-он п. База "Рыбное место" Астраханская область, Камызякский. Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня, при необходимости можно воспользоваться услугой повара. Для начинающих рыбаков организуются мастер-классы, на уроках раскрываются секреты ловли. Опытные рыбаки делятся информацией, про хорошие места для рыбалки. Громоздкое рыболовное сооружение не обязательно привозить с. Все необходимые снасти, в том числе лодки, яхты, катера сдаются в аренду.

Благодаря удобному интерфейсу, поиск нужного объекта не займет много времени. Во избежание проблем с отсутствием мест, желательно воспользоваться услугой ранее бронирование.

Рыболовные снасти для ловли с берега на черном море Рыболовные снасти для ловли с берега на черном море
Поэтому рыбача на море необходимо соблюдать правила рыбалки и быть осторожным. Оптимальным диаметром монолески для...
Рыболовный клуб золотой сазан на карте Рыболовный клуб золотой сазан на карте
Поймать достойный экземпляр — трудоёмкий процесс. Дата мероприятия: август 2019 г. Как сюда добраться?
Водоемы для рыбалки в полтавской области карта Водоемы для рыбалки в полтавской области карта
Почему именно так? Расстояние до противоположного берега: минимум 80 и максимум 200 метров. Прогноз активности...
Карта рыбалка в приморском крае 2020 Карта рыбалка в приморском крае 2020
Рыбалка в Пушкинском районе Московской области. Эта река пересекает южные границы Приморья и считается отличным...
Пески базы отдыха рыбалка краснодарский край Пески базы отдыха рыбалка краснодарский край
Вашему вниманию предоставляются комфортабельные номера со всеми современными достижениями комфорта — спутниковым телевидением, интернетом и...
Рыбалка на реке неполодь в орловской области Рыбалка на реке неполодь в орловской области
Из нас четверых поймал только Димон - 2 щупаря 250 и 500гр. Гаспачо, суп-пюре с...
Ловля осенью на волге красноперки и воблы Ловля осенью на волге красноперки и воблы
При ловле с берега потребуются хорошие навыки в точности заброса и умение быть незаметным для...
Бокс для рыболовных принадлежностей 5 ячеек прозрачный Бокс для рыболовных принадлежностей 5 ячеек прозрачный
Ящик рыболовный Flambeau 1499 Dry Box Zerust. Двухслойная коробка для рыболовных снастей, аксессуары для приманки,...
Рыбалка в октябре на ахтубе базы Рыбалка в октябре на ахтубе базы
Карася, линя, красноперку и плотву можно ловить на поплавочную удочку, при этом прикормку использовать не...
Озеро дубровное курганская область рыбалка отчеты 2020 Озеро дубровное курганская область рыбалка отчеты 2020
Всю рыбу в количестве 34 штук поймал на червей,а на малинку теребила только мелочь,которую как...
Ловля сазана и амура на дону Ловля сазана и амура на дону
Прикармливая, не стоит создавать вокруг себя посторонние шумы. Сазан — дикий представитель семейства карповых рыб....
Ловля карася на фидер с кормушкой в сентябре Ловля карася на фидер с кормушкой в сентябре
Это позволит избежать закручивания поводка и лески на течении. С наступлением холодов, приводящих к резкому...
Любительская фидерная ловля на диких водоемах Любительская фидерная ловля на диких водоемах
На спортивных водоемах я перезабрасываюсь часто, каждый час-полтора, потому что там большая плотность рыбы, и...
Ловля на вершу в черном море Ловля на вершу в черном море
Зачастую форма лабиринта напоминает некую спираль, края которой закручены внутрь, образуя тем самым довольно узкий...
Места запрета рыбной ловли в ростовской области Места запрета рыбной ловли в ростовской области
Запрет введён правилами любительского рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна. Пойманную рыбу необходимо мерить от закрытого...
Как правильно оснастить донку с резинкой Как правильно оснастить донку с резинкой
Круглая резина лучше и надежней плоской, имеет меньшую сопротивляемость в воде и большую растяжимость. Вместо...
Закон о запрете ловли рыбы на радио Закон о запрете ловли рыбы на радио
Способ разрешенный. При случайном прилове запрещенных видов водных биоресурсов, а также водные биоресурсы, добытые выловленные...
Весенняя рыбалка когда и на что ловится щуки Весенняя рыбалка когда и на что ловится щуки
Она не раз возвращается к месту, где метала икру. Ловля щуки на джиг особо эффективна...